Starker Auftritt der Kiltz-Brüder bei den Rheinland-Pfalz-Meisterschaften im Crosslauf

Valentin Kiltz vom MTV 1877 Bad Kreuznach lief die 2.580m Meter lange, sehr anspruchsvolle Strecke bei den Rheinland-Pfalz-Meisterschaften im Crosslauf in Laubach/Hunsrück gegen 13 Mitbewerber der Altersklasse M14. Nach hartem Kampf konnte er in der Zeit von 11:45 Minuten den 6. Platz erringen. In der Rheinlandwertung konnte er sich sogar auf Rang 4 platzieren.

Sein jüngerer Bruder Laurentin ging im Rahmenwettbewerb dieser Meisterschaften an den Start. Die Altersklasse M11 lief die 1.540 Meter Distanz. Laurentin konnte mit seiner  Zeit von 7:14 Minuten sowohl auf Rheinland-Pfalz-Ebene als auch auf Rheinland-Ebene den 2. Platz erringen.

Jungs das war ein starker Auftritt – weiter so.