13.Werner Beisiegel Gedächtnislauf

MTV´ler in Bad Münster am Stein am Start

K800_IMG_9165 (2)

Am 19.04.2015 waren wieder einige junge Nachwuchsläufer des MTV Bad Kreuznach beim Werner Beisiegel Gedächtnislauf in Bad Münster am Stein am Start.

Den Start machten um 9:40 Uhr die Schüler und Jugendlichen über die Distanz von 1,6 km. Hier war wieder Meret Joris in ihrer Altersklasse nicht zu schlagen. Sie wurde in 6:13 min Zweite vom Gesamteinlauf und Erste ihrer  Altersklasse. In ihrer Altersklasse folgten ihr Marie Hayer in 6:52 min und Lea Jahnke in 7:10 min. Somit war die W11 fest in MTV Hand.

Im gleichen Lauf ging auch noch Niclas Schug in der AK M10 und Christopher Yaroshenko in der AK MJU12 an den Start. In 7:19 min wurde Niclas Schug in der M10 Vierter. Christopher Yaroshenko gewann sogar seine Altersklasse in 6:32 min. Besonderen Glückwunsch an Meret und Christopher für die Altersklassensiege.

K800_IMG_9126 (2)
Meret Joeris
K800_IMG_9132 (2)
Christopher Jaroshenko
K800_IMG_9146 (2)
Niclas Schug

Um 10:00 Uhr gingen dann die 10 km Läufer an die weiße Startlinie. Hier war Oliver Uludag für den MTV am Start. Er wurde in 40:50 min  Zweiter der Altersklasse MJU20 und 12. im Gesamteinlauf. Oliver hatte während dem Rennen mit Magenproblemen zu kämpfen sonst wäre sicher wesentlich mehr drinne gewesen.

K800_IMG_9310 (2)
Oliver Uludag
K800_IMG_9226 (4)
Maximilian Schulz
K800_IMG_9268 (3)
Benjamin Schulz

Um 10:10 Uhr war es dann soweit, dass auch der letzte Lauf über 5 km auf die Strecke geschickt wurde. Hier waren zwei neue Athleten für den MTV aktiv. Die Brüder Maximilian und Benjamin Schulz gaben ihre Wettkampfpremiere. Maximilian wurde in 23:49 min Dritter der Ak MJU20 und sein Bruder Benjamin wurde in 26:52 min Vierter der AK MJU20.