Oertel und Taupinard gewinnen Winterlaufserie

MTV Läufer in Seligenstadt erfolgreich

K800_20160220_152032 (2)

Am 20.02.2016 waren wieder zwei Läufer vom MTV 1877 Bad Kreuznach beim letzten Lauf der Winterlaufserie in hessischen Seligenstadt unterwegs. Bei herbstlichen Bedingungen und tiefem Geläuf gingen an diesem Nachmittag die Läufer auf die Strecke.

Benjamin Oertel und Hendrik Taupinard nahmen wieder die 10 km Strecke in Angriff. Für beide war es der dritte und letzte Lauf der Serie. Benjamin Oertel lief nach 38:14 min und als 7. des Gesamtfeldes durch das Ziel und wurde erster der Altersklasse M30. Sein Teamkollege Hendrik Taupinard kam mit einer Zeit von 46:50 min ins Ziel und blieb so seinem Leistungsniveau aus den zwei Läufen davor treu. Hendrik kam damit als 48. des Gesamtfeldes ins Ziel und wurde erster der Alterklasse MJA.

K800_20160220_164558_001
Hendirk Taupinard mit dem Gutschein und der Urkunde des Gewinners der Serie in der MJA.
K800_20160220_164620
Benjamin Oertel mit der Urkunde und dem Gutschein des Seriengewinners (M30).

Bei der Serienwertung gewannen beide Läufer des MTV ihre Altersklassen (M30 und MJA). Herzlichen Glückwunsch an euch beide. Dies war eine konstante Leistung über die Wintermonate.